Ассортимент горячих блюд. Требования к качеству кулинарного блюда. Холодные блюда и закуски бутерброды. Сложные холодные блюда и закуски. Холодные блюда и закуски презентация.
Требования к качеству кулинарных изделий. Требования к качеству кулинарного блюда. Блюда из отварной и припущенной рыбы. Требования к качеству биточков. Приготовление холодных блюд.
Приготовление холодных блюд. Ассортиментом мучных блюд. Правила подачи закусок. Ассортимент сложных бутербродов. Презентация блюда из мяса.
Требования к качеству кулинарного блюда. Холодные блюда и закуски презентация. Требования к качеству блюд из котлетной массы. Ассортимент холодных блюд из овощей. Требования к приготовлению блюд.
Требования к качеству кулинарного блюда. Приготовление холодных закусок. Приготовление блюд из мяса и птицы. Требования к качеству блюд из птицы. Приготовление холодных закусок.
Требования к качеству кулинарного блюда. Холодные закуски для презентации. Приготовление холодных закусок. Подача холодных блюд и закусок. Ассортимент сложных горячих блюд из мяса.
Ассортимент горячей кулинарной продукции. Требования к качеству кулинарного блюда. Полуфабрикаты мучных изделий. Требования к качеству кулинарного блюда. Ассортимент холодных закусок из овощей.
Холодные блюда и закуски презентация. Требования к качеству кулинарного блюда. Требования к качеству кулинарного блюда. Требования к качеству кулинарного блюда. Рыба припущенная требования к качеству.
Методы приготовления блюд. Требования к качеству сыров. Приготовление холодных блюд и закусок. Ассортимент блюд из припущенной рыбы. Приготовление блюд из отварной и припущенной рыбы.
Приготовление мучных блюд. Проект на тему блюда из мяса. Требования к качеству кулинарного блюда. Ассортимент холодных блюд и закусок. Блюда из мясной котлетной массы.
Требования к качеству овощных блюд. Требования к качеству кулинарного блюда. Разновидности сыров. Презентация сыра. Блюда из сыра презентация.
Требования к качеству кулинарного блюда. Ассортимент блюд и кулинарных изделий. Требоввния к хтотдным хакускам и блюдам. Требования к качеству кулинарного блюда. Требования к качеству холодных блюд и закусок.
Блюда из отварной и припущенной рыбы. Требования к качеству кулинарных изделий. Приготовление сложного бутерброда. Блюда из припущенной рыбы. Требования к качеству кулинарного блюда.
Рыбные блюда и закуски презентация. Технология приготовления горячих блюд из мяса. Ассортимент блюд из рыбной котлетной массы. Холодные блюда и закуски. Требования к качеству кулинарного блюда.
Приготовление холодных блюд. Требования к качеству кулинарных изделий. Реализации кулинарных полуфабрикатов блюд,. Требования к качеству готовых блюд. Приготовление холодных блюд.
Подготовка к приготовлению блюда для детей. Технология приготовления блюд из мяса. Ассортимент блюд из отварной и припущенной рыбы. Ассортимент блюд из мяса. Приготовление картофельного пюре в процессе.
Требования к качеству закуски. Сложные блюда из овощей ассортимент. Требования к качеству кулинарного блюда. Требования к качеству кулинарного блюда. А) требования к качеству рубленых блюд из мяса.
Требования к качеству мяса птицы. Для приготовления бутербродов используют. Требования к качеству картофельного пюре. Особенности блюд из рыбы. Презентация на тему мясные блюда.
Ассортимент блюд и кулинарных изделий. Технология приготовления мясных блюд. Технологическая схема приготовления рыбной котлетной массы. Требования к качеству кулинарного блюда. Требования к качеству кулинарного блюда.
Рыбные блюда и закуски презентация. Приготовление холодных закусок. Ассортимент блюд и кулинарных изделий. Ассортимент холодных закусок из овощей. Требования к качеству закуски.