Пример расчета. Усушка пшеничного батона. Масса валована после выпекания. Упек хлебобулочных изделий. Технологическая карта сдобного теста.
Масса валована после выпекания. Масса валована после выпекания. Формула расчета припека. Как определить выход готового изделия. Форма для валованов.
Требования к качеству слоеных пирожных. Расчет упека. Как определить потери при выпекании. Волованы с курицей технология приготовления. Расчет припека и упека изделий.
Масса валована после выпекания. Требования к качеству волованы с курицей. Рецептура сдобного теста. Расчет припека и упека изделий. Упек хлебобулочных изделий.
Волованы вес. Потери массы при выпечки хлеба. Волованы из слоеного дрожжевого теста. Слоеное тесто волованы. Упёк хлебобулочных изделий.
Формула упека хлеба. Масса валована после выпекания. Усушка хлеба. Как посчитать потери в процентах. Масса валована после выпекания.
Технология приготовления волованов. Масса валована после выпекания. Усушка и упек хлеба. Масса валована после выпекания. Требования к качеству волованы с курицей.
Волованы с курицей. Валованы с салатом доклад. Валованы (волованы). Готовый жульен в дикси. Масса валована после выпекания.
Волованы с икрой. Масса валована после выпекания. Упек хлебобулочных изделий. Выход изделия это. Волованы подача в ресторане.
Волованы вес. Масса валована после выпекания. Потеря веса при выпекании. Закуски в тарталетках. Процессы происходящие при выпечке.
Расчет выхода готовых изделий. Масса валована после выпекания. Блюда из рыбы. Приготовление слоеных пирожных. Масса валована после выпекания.
Волованы приготовление. Масса валована после выпекания. Волованы с курицей технологическая карта. Технология приготовления слоеных пирожных. Упек хлебобулочных изделий.
Масса валована после выпекания. Масса валована после выпекания. Как посчитать выход изделия. Расчет выхода хлебобулочных изделий. Формула упека и припека.
Потери массы при выпечки хлеба. Как рассчитать выход изделия. Волованы с начинкой. Расчет выхода хлебобулочных изделий. Масса валована после выпекания.
Хлебобулочные изделия таблица. Французские волованы. Технологические схемы приготовления волованов с икрой. Масса валована после выпекания. Расчет выхода хлебобулочных изделий.
Холодные блюда и закуски тест. Рассчитать упек готового изделия. Горячие закуски презентация. Валован масса. Расчет припека и упека.
Презентация пирожного. Расчет выхода. Масса валована после выпекания. Масса валована после выпекания. Упек хлебобулочных изделий.
Процессы происходящие при выпечке хлеба. Формула упека хлебобулочных изделий. Процессы происходящие при выпечке. Масса валована после выпекания. Усушка пшеничного батона.
Технологические схемы приготовления волованов с икрой. Требования к качеству волованы с курицей. Процессы происходящие при выпечке. Слоеное тесто волованы. Валованы с салатом доклад.
Расчет выхода хлебобулочных изделий. Пример расчета. Масса валована после выпекания. Усушка и упек хлеба. Масса валована после выпекания.