Сроки хранения полуфабрикатов. Дефрастация. Сроки хранения мясных полуфабрикатов. Способы размораживания мяса. Дефрастация.
Условия и сроки хранения мясных полуфабрикатов. Этап завершения проекта. Условия хранения пищевых продуктов. Санитарные требования к повару. Сроки хранения готовых блюд в общественном питании таблица санпин.
Дефрастация. Срок годности рыбы холодного копчения. Дезинфекция посуды в школьной столовой. Температура хранения фарша мясного. Режимы хранения мучных кондитерских изделий.
Бухгалтерские проводки по хозяйственным операциям. Дефрастация. Срок хранения размороженной рыбы. Санитарные правила мяса. Журнал регистрации лекарств.
Дефрастация. Дефрастация. Температура хранения рыбных полуфабрикатов. Дефрастация. Санпин хранение продуктов в общепите.
Температура хранения рыбы в морозильной камере. Дефрастация. Нормативы хранения мясных продуктов. Срок годности охлажденного мяса. Дефрастация.
Готовая продукция проводки. Санпин нормы хранения продуктов в общепите. Санитарные правила хранения в общепите. Инструкция санпин по мытью посуды в заведении общественного питания. Санитарные требования в мясо-рыбном цехе.
Ассортимент кондитерской. Этапы обработки столовой посуды. Дефрастация. Дефрастация. Санпин сроки сроки хранения овощей.
Журнал по срокам годности продуктов питания. Мытьё посуды по санпин. Дефрастация. Сроки хранения полуфабрикатов из мяса. Требования к организации питания.
Дефрастация. Дефрастация. Срок хранения рыбы в заморозке. Сроки хранения продуктов по санпину в общепите таблица. Процесс размораживания мяса.
Способы оттаивания мяса. Фаза завершения проекта. Завершение проекта презентация. Температурный режим хранения охлажденной продукции. Условия и сроки хранения продуктов.
Температура хранения охлажденного мяса в магазине. Инструкции для общепита. Сроки хранения полуфабрикатов. Температурный режим хранения рыбы свежемороженой. Дефрастация.
Срокмхранения полуфабрикатов. Дефрастация. Срок хранения копченой рыбы. Сроки реализации мясных полуфабрикатов. Проводки по операциям.
Сроки хранения полуфабрикатов из овощей. Сроки хранения мясных полуфабрикатов. Температурный режим хранения товаров. Особые условия хранения. Дефрастация.
Срокмхранения полуфабрикатов. Сроки хранения полуфабрикатов. Сроки годности мясных полуфабрикатов. Срок годности копченой рыбы холодного копчения. Холодильная обработка мяса.
Дефрастация. Таблица срок хранения продуктов срок годности. Лист учета медикаментов. Процедуры завершения проекта. Сроки хранения продуктов таблица.
Сроки хранения полуфабрикатов из рыбы. Гигиенические требования к срокам годности продуктов. Срок хранения полуфабрикатов из мяса замороженных. Изготовление рыбных пресервов. Срок годности копченой рыбы горячего копчения.
Сроки хранения некоторых мясных продуктов. Гигиенические требования к предприятиям общественного питания. Сроки хранения кондитерских изделий. Схема производства рыбных пресервов. Требования к пищевым продуктам.
Инструкция санпин по мытью посуды в заведении общественного питания. Дезинфекция посуды в школьной столовой. Дефрастация. Санпин хранение продуктов в общепите. Сроки хранения готовых блюд в общественном питании таблица санпин.